DICライフテック / スピルリナ ナチュラル 口コミ

アットコスメ > DICライフテック > スピルリナ ナチュラル > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/31 16:26:09

スピルリナは藻の一種で、50種類以上の健康成分をバランス良く含有していることからスーパーフードの王様といわれており、数あるスーパーフードの中でも『プライマリースーパーフード10』にも選ばれているスーパーフードの代表格です

コチラのサプリメントは、錠剤タイプで、やや小ぶりサイズ
見た目は青汁の粉末を錠剤にしたような感じで、ニオイは藻の香りです
どこでも携帯できて飲めるのが魅力的
栄養価が高いうえに、いろんな成分が含まれているのでいろんなサプリメントを飲まなくてもこれ1つで済むのも魅力的ですね

夕方になっても疲れにくくなったり、しっかりとした睡眠がとれて朝の目覚めもよくなってきています

体全体のコンディションを整えてくれて、不足している部分をしっかり補ってくれてイキイキとした生活を送れるようサポートしてくれています

男性でもシニアでもファミリーでも広く万能にご使用いただけるかと思います

引き続きインナーケアして、イキイキと若々しくヘルシーライフ後れるよう頑張りたいと思います

詳しい詳細はブログにレビューかいていますので、気になる方はぜひお気軽にお立ち寄りください
@cosme My Blog

#スピルリナナチュラル #アースライズスピルリナ #スピルリナ #スピルリナサプリ #サプリメント #栄養補給 #栄養補助食品 #健康 #スーパーフード #インナーケア #藻活 #ダイエット #ベースサプリ #スーパーフードの王様

• 2018-05-31 16:12:42 by green_apppleさん
  • 2018-05-31 16:12:41 by green_apppleさん
  • 2018-05-31 16:12:40 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん モニターで飲んでいます。 1日15粒飲むサプリメントです。…続きを読む
*華香*さん *華香*さん カリフォルニア発の 世界30カ国で愛用される スピルリナの正統…続きを読む
えみ1009さん えみ1009さん 海外セレブも注目する、スーパーフード! スピルリナの錠剤です…続きを読む

DICライフテックについて

スピルリナ ナチュラルページの先頭へ