ゲラン / アクア アレゴリア パッシフローラ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア パッシフローラ > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/2 00:25:49

とても気になっていたゲランのアクアアレゴリア。
新製品発表会へご招待いただきました。
ゲランのフレグランスというと、どうしてもヘビーな香水のイメージでしたが、アクアアレゴリアはとても軽やかなオーデトワレで日常に使いやすい香りです。
特にこのパッシフローラは、つけた瞬間かはパッションフルーツのフレッシュでとても透明感のある香りが広がります。
しばらくすると、柑橘系の爽やかな香りは心落ち着く心地よさを呼び出してくれるようで、なんとも言えない良いかおりと変化するように感じられます。
朝の出かけるときに使うと、目が覚めるような清々しさに感じられ、気持ちがスッキリと前向きになる香り。
明日の朝から、身にまとって爽やかな心地よさで一日をスタートできそうです。
パッシフローラは、きっと誰もが好きな良い香りだと思われます。
男性にも好まれる香りだと思われるので、デートの時などにおすすめなオーデトワレです。

• IMAG0373-600x800.jpg by モモノリエさん
  • PhotoGrid_1527864853… by モモノリエさん
  • IMG_20180601_172233.… by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゲラン)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

uksnowmanさん uksnowmanさん ゲランといえば濃厚で高級な香りのイメージだけど、 美しい庭園…続きを読む
アクア アレゴリア パッシフローラページの先頭へ