クラランス / ウォーターリップ ステイン 口コミ

アットコスメ > クラランス > ウォーターリップ ステイン > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/6/3 18:32:44

01を予約購入しました。

蛍光発色みたいなピンクなので、がっつり塗ると違和感が出てきてしまいますが(色白さんには似合いそう、夏だし)、みずみずしさと、もちだったら、かなり好きな人は多いはず。
かなりもつので、上にグロスをつけて過ごすと、グロスがとれても、こちらががっつりもってくれるので、リップが取れる心配がないです。
単品で使用する場合は、アイメイクをかなりナチュラルにしないと、がっつりメイクしてる感じになるので、気を付けてます。
ただ、落とすにはティントリムーバーが必要な感じがしますね。落ちるには落ちるんですけど、古い角質(取れそうでとれない唇の皮膚)に染み込んでしまい、そこが落ちにくい落ちにくいリップの宿命なので仕方がないかもしれないですけど・・・。
あと、04とかなり迷ったのですが、私の場合04だと肌自体がくすんだ感じに・・・。なので、発表会で沢山の人に配られた色の01に落ち着きました(発表会に参加された友達に言われました(笑))

• 2018-06-06 20:01:14 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

さとまる姫さん さとまる姫さん 匂いはチョコ!色もチョコ!塗った感じは柔らかいけど、乾くまで…続きを読む
Yumgreatさん Yumgreatさん 落ちにくいけど乾燥します。続きを読む
*タチアナ*さん *タチアナ*さん 色は本当に落ちない!唇もあまり荒れません。 少しピンクみが強…続きを読む
naochikaさん naochikaさん クチコミし忘れていたので今更書き込み。 クラランスのリップオ…続きを読む
aricaさん aricaさん バイオレット使用です。 確かに落ちないですが、乾燥するので、…続きを読む
ウォーターリップ ステインページの先頭へ