Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用ナチュラルカバーベース 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用ナチュラルカバーベース > 口コミ一覧 > ゆんり・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/6/4 17:52:57

まずは商品の説明を書きます♪
こちらはマキアレイベルさんから発売されている「薬用ナチュラルカバーベース」です。
「薬用モイスト&カバーベース」から名前が変更されました。

☆SPF37/PA+++

☆オールシーズンOK

☆無添加

美白成分プラセンタエキスを始め、カムカムエキス、ローズマリーエキスなど

全51種の美容成分を配合

スキンケア効果も有り

☆光を拡散させるミラーボールパウダーを配合。くすみ毛穴をカバーし、

カモフラージュする

☆マイクロ吸着技術により、化粧崩れを防ぐ

という、メイクをしながら美白ケア(シミ・そばかすを防ぐ)が出来るという下地です。

画像2枚目が手の甲に出したものです。
緩めテクスチャのクリームです。

香りは薄っすらと日焼け止めのような感じ。
馴染ませるとより薄くなるので気になるほどでは無いと思います。
指で軽く伸ばすとグングン伸び、すぐに馴染んでくれました。

画像3枚目が塗ってみた所と、比較です。
左側は何も塗っていません。右側にベースを馴染ませています。
私の手の甲はキメが粗く、毛穴も目立ちます><
しかし、画像を見ていただけると分かる通り、右側が滑らかに!
気になっていたキメ・小ジワ・毛穴が見事にカバーされました。

塗った直後はしっとり。少し経つとサラッと。
乾燥もしていません♪

スキンケアも、メイクもどっちも頑張りたい人にはピッタリの商品だと思います^^

• 2018-06-04 17:40:07 by ゆんり・☆゚:*:゚さん

ゆんり・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Gomiさん Gomiさん お試しさせて頂いた化粧下地 #マキアレイベル #薬用ナチュラルカ…続きを読む
ちーごろさん ちーごろさん 紫外線効果のある化粧下地で、SPF37、PA +++ なので日常的な…続きを読む
y_ukiiiさん y_ukiiiさん しっかりUVカットしてくれて、くすみと色ムラ飛ばしてくれて、で…続きを読む
ayanatsuyanさん ayanatsuyanさん ファンデーションは愛用していますが、下地は初めてでした! 伸…続きを読む
ともみるきーちゃんさん ともみるきーちゃんさん ライトベージュの下地で、 肌をワントーン明るくしてくれます。…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用ナチュラルカバーベースページの先頭へ