モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/5 10:21:47

ふわさらストレートヘアに近づける!

「モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー ヘアマスク ストレート」をモニターさせていただきました。

特長は…

とくにうねりが気になる髪におすすめ!

毛先までうるおってふわさらストレートへ導くヘアマスクです。

オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方で、毛先まで潤うふわっさらストレートへ近づけます。

キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスクです。

シャンプーのあと、軽く水を切ってから毛先を中心に髪全体になじませます。

しばらく置いてから丁寧にすすぎ流せばOK。

その後、さらにトリートメントを使うと、より効果を実感できます。

華やかな香りです。

トリートメント後は、しっとり潤って、ツヤツヤの髪になれました。

週2回のスペシャルケアとして習慣にしたいです。

エクストラストレートは、髪のうねりや広がりを抑えた仕上がりに着目したシリーズです。

シリーズでお使いいただくと、より一層効果的です。

ブローの際に、髪を伸ばしながら乾かすと、よりストレートなスタイルに仕上がります。

特に髪のうねりや広がりが気になるかたにおすすめのヘアマスクです。

進化したストレートを実感できそうです。

• 2018-05-22 14:38:15 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリアさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん ほんのり黄味を帯びたこってりしたクリーム!髪に馴染ませやすく…続きを読む
あやこねこさん あやこねこさん 何が良いかって、髪がふわっと仕上がるところです。 私の髪はわ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスクページの先頭へ