モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク > 口コミ一覧 > あやこねこさんの口コミ

あやこねこさん
あやこねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/27 02:37:41

何が良いかって、髪がふわっと仕上がるところです。
私の髪はわりとしっかり太めなので、ねこっ毛とかふわさらに淡い憧れを抱いていたのですが、
それが実現して嬉しいサプライズでした。
(もっと若かったときに欲しかったなぁ・・・好きな人に頭を撫でてもらう等々いろいろ妄想が働きました。)
毎日使わなくとも、2〜3日は効果が継続します。

ストレート効果も、ヘアアイロン不要とまではいきませんがドライヤーである程度
ストレート感を出せるので、そこまで気合いを入れない自然なストレートなら十分だと思います。
そのくらいを手軽に出せるので、楽といえば楽ですね。

香りの持続がないのが残念です。
甘いけれど少しさっぱりも含まれたような、素敵な香りです。
髪につけたてのときが一番香ります。
そのタイミングが一番好きです。

ドラッグストアでこの価格帯のヘアトリートメントヘアパック(マスク)を良く買うのに、
ダイアンは使ったことがなかったのが今まで勿体なかったです。
他のシリーズを使ってみたいので、リピ決定の一品でした。

• 2018-08-27 02:28:44 by あやこねこさん
  • 2018-08-27 02:25:29 by あやこねこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あやこねこさんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん ほんのり黄味を帯びたこってりしたクリーム!髪に馴染ませやすく…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん ふわさらストレートヘアに近づける! 「モイスト・ダイアン …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスクページの先頭へ