ニチバン / ロイヒつぼ膏R(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ニチバン > ロイヒつぼ膏R(医薬品) > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/26 23:14:17

毎日使っていたら、肩こりがかなり解消しました。
今気に入っているのは、寝る前に足の裏に貼って眠る使い方です。
自律神経を整えて疲労回復に効く湧泉、不眠に効く失眠、
あとは押したときに痛くて気持ちがいいところにペタペタと貼って眠ります。
とにかく翌朝の足の軽さがすごいのでオススメです。

この頃の暑さでばててしまっているので疲労回復として、
また足のむくみ対策としても活躍してくれています。

6/5のクチコミ

クールタイプを使いました。
プラスターは薄くて丸いシールのようです。
直径は2.8cmと小さくて、肩や首などの見えない部分も一人で貼りやすくなっています。
貼って数分するとスーッと冷たくなってとても気持ちがいいです
薄くてペラペラなのにどうしてこんなに効果があるんだろと思うほどです。
寝る前に貼ったのですが、翌朝肩がすっきりしていて気持ちよかったです。
スーッとする効果も昼過ぎまで続きましたし、もちろんはがれてくることもありませんでした。
たっぷり156枚もあるので身体のあちこちに貼ってみたいと思います。

• 2018-06-26 23:09:16 by ★Gemma☆Love★さん
  • 2018-06-26 23:08:30 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニチバン)
購入場所

効果

商品情報
ニチバン
その他
医薬品
関連ワード

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

YMJJTKさん YMJJTKさん 就寝中、ストレスによる食いしばりを連日やらかしてもう頭痛ひど…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん ずっと使い続けています。 朝起きた時、 あ、今日はダメだ、と…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 昔から好きで、ずっと使っています。 大容量、サイズ感、肌にや…続きを読む
chocoranさん chocoranさん サンフ゜ルで初めて知った商品。 あまり期待してなかったのです…続きを読む

ニチバンについて

ロイヒつぼ膏R(医薬品)ページの先頭へ