Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 > 口コミ一覧 > ぴんく色のくまさんさんの口コミ

2018/6/6 12:02:14

発売日から使っています。まずきちんと説明書の通り使うのをお勧めします。
私の場合早く効果が出て欲しくておすすめの光レベルが「5」と表示されたため、一番初めに腕にレベル5で光を当てたころぷつぷつのようなものが出来てしまいました。今はだいぶ治りました。膝下は光レベル5で問題なく出来ており、他の皮膚が薄い箇所(腕や太ももなど)は光レベル1がよろしいかと思います。今のところ私はその使い方でも効果は出ています。

使用頻度は説明書の通りに使用頻度は2週間に1回で使っています。脱毛サロンのように購入前にパナソニックさんに問い合わせて確認したとおり1,2週間後に毛がつまんで抜けるとゆうようなことはありませんが、効果が出ている箇所は生えてこなくなったor色素の薄い毛で生えてきている状態です。

早く効果が出るわけではないですが、自宅で好きな時できること、効果が少しずつでているのでこのまま使いたいと思います。

ぴんく色のくまさんさんのクチコミをもっとみる

hum-fumoさん hum-fumoさん モニターでいただいて、2ヶ月ちょっと使っています! コンセン…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80ページの先頭へ