haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/7 14:35:02

透明で、柑橘系の爽やかな香りが気分をリラックスしてくれるシャンプーです。
テクスチャーはトロンとしていて、まるで髪の美容液のよう(*´ω`*)
ノンシリコンですが泡立ちが良く、きしみ等を感じることもなくて快適な洗い心地です。

私の髪の長さはショートですが、 説明書に記載されていた通りの2プッシュで、
物足りなさを感じることなく使うことが出来ました♪
洗い流す際もヌルつきが残ることもなくオフできます。

最近は抜け毛も心なしか落ち着いてきたように感じます。
ひそかな悩みだった白髪も、シャンプーを変えてから今のところは発見されず!
また髪への効果としては、サラサラ感とツヤ感がアップしたように感じます。
光を当てると天使の輪が生まれるようになりました(*゜ー゜*)

シャンプーって普段何気なく、気分で適当に選んでいる感じだったのですが、
頭皮のケアも、髪のケアも、
きちんと叶えてくれるシャンプーに変えると かなり変わってくるんですね。
これは大人気なのも納得の、とても品質の良いシャンプーだと思いました。

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

えい(((*“)さん えい(((*“)さん これは使った人にしかわからない感動があると思います。 シャン…続きを読む
みどりぃぬぬさん みどりぃぬぬさん 乾かすとサラサラで手触りがとても良いです!産後の抜け毛に悩ん…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん シャンプー解析など口コミが良くずっと使ってみたかったシャンプ…続きを読む
恵○○梨さん 恵○○梨さん 髪の芯がしっかりしてくるような感じがあります。 以前に比べ…続きを読む
manaaaaさん manaaaaさん @コスメさんから現品プレゼントでいただきました。 ありがとう…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ