クレアボーテ / ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/7 17:32:23

モニター使用しています。

奥二重で薄い顔なので、アイメイクにはこだわっています。
ずっとペンシルタイプを使っていたのですが、
ここ数年は筆タイプのリキッドアイライナーがお気に入り。

ジェルペンシルってどんな感じだろうと使ってみました。
繰り出し式なのですが、アイライナーの液を直接容器に充填しているとか。
普通のペンシルタイプは芯が硬すぎて痛かったり、
反対に柔らかすぎてぽきぽき折れたりしてしまうのでこれはいい。

描き心地もなめらかで当りもやわらかくスッと簡単に描けました。
年齢も上がってきたのでキツい印象になりすぎるため、
普段はブラウンのライナーを使うことが多い私。

このブラックはどうかな〜と思いながら使ってみると
発色のいい極細ラインがアイラインを強調しつつ自然になじみました。

いちばんの特徴はとにかく落ちにくいこと。
描いてから10分ほどおいて水を流しながらこすって落としてみたけれど
ほとんど落ちませんでした!!
これからの季節汗をかいたり、プールや海などのレジャーの際も落ちの心配はないです。

コスパも良く、入手もしやすいのでリピートして使いたいと思います。

• 2018-06-07 17:29:17 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バンダイクレアボーテ)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

sista!さん sista!さん ブラックをモニターさせていただきました。 1.5mmのジェル芯で…続きを読む
datoyさん datoyさん 本品をモニター使用させていただきました。 ペン先1.5ミリの超…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 株式会社バンダイ様より クレアボーテ ベルサイユのばら  オ…続きを読む
kilmartinさん kilmartinさん クレヨンのように濃密で、するする描きやすいです。極細の線も簡…続きを読む
@momongaさん @momongaさん クルクルっと回して使うタイプのアイライナーで 1度出すと、戻…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナーページの先頭へ