ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/6/7 21:33:50

汗ばむ時期にどうして乾燥するのか・・・

年齢的なものでしょうがないのか・・・

それともストレス?

お手入れ不足?

考えられることはいろいろありますが、私の理想はしっとり潤いお肌

そのためには色々なアイテムを試してみたいと思っています

たまご肌へ、っていいフレーズではないですか〜

私が一番気に入っているのはここ!!

乾燥による小じわを目立たなくする、って所なんです

年齢プラスお手入れ不足お肌にとっても必要なことなんです

乾燥して砂漠化となっている私のお肌をしっかりと潤してくれています

しかもパックとして使うこともできるお利口アイテムなんです

無香料なので敏感肌の私でも安心して使うことができています

商品説明

うるおいたっぷりのジェルに加水分解卵殻膜を配合。 乾燥小じわを目立たなくします。

※機能性評価試験済み。

油分を使わずにしっとりうるおいをキープします。

お肌にやさしく、たっぷり使える自然派。

無香料無着色低刺激性、アルコールフリー、ノンコメンドジェニックテスト済

(すべての人にニキビのも と(コメド)ができないということではありません。)

使い方

化粧水の後、乳液・クリームの前に保湿美容液としてお使いください。

指先にさくらんぼ大を取り、顔全体に伸ばしてよくなじませてください。

特に乾燥が気になるときはマッサージやパックとしてお使いください。

• 2018-06-07 21:33:26 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 大好き「ココエッグ」さんシリーズ。 プチプラだから惜しみなく…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 大容量180gのジェル。 考え事をしながら顔はもちろん、…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん モニターでお試しさせていただきました。 ヒアルロン酸、アミ…続きを読む

ココエッグについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン