アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) > 口コミ一覧 > えりーこ☆さんの口コミ

2018/6/10 08:47:28

こちら実は首からデコルテにのみ贅沢使いしています。顔のスキンケアはアルビオンが好きでライン使いしているのですが、30代に突入して首デコルテもケアしなければと思い立ち、でもすべて首までアルビオンを使うと減りがすごいことになるのでせめて1点だけ何か投資しようと思い、美容液に投資することに決めました。
夜のお風呂上がりにドラッグストアの安いハトムギ化粧水をたっぷり首からデコルテに馴染ませ→こちらのアスタリフトホワイトエッセンスを優しく塗り込む(1回で4プッシュ使う)→蓋の乳液はこれまた安い肌研の美白乳液をたっぷりと塗る

これを1年は続けていますが、今のところかえって顔よりも白くしっとり皺のない首・デコルテを保てているようです。(顔も同じようにするとべたついてしまうのです)
正直、日傘やストールも使って日焼けには気をつけているのでアスタリフトホワイトのおかげかは確信ないのですが、少なくともアスタリフトを使う前よりは白くキレイになっているので、少なからず私の「首・デコルテ」には効果があると信じています。

えりーこ☆さんのクチコミをもっとみる

づはるさん づはるさん いただきものです。 夏だしってことで現在使用しておりますがこ…続きを読む
☆Brittany☆さん ☆Brittany☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧)ページの先頭へ