AUX PARADIS (オゥパラディ) / オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus) > 口コミ一覧 > ピカくぅさんの口コミ

2018/6/11 16:05:17

金木犀の香りが大好きで毎年金木犀の香りが漂うたびに、この香りどうにか閉じ込めておけないだろうか・・・と心底思うくらいです。。。!できるだけ金木犀の香りに近いクリーム・香水はないだろうか、と検索し、見つけた商品です☆
ネット購入のためテスターは使用できなかったので、香りを確かめることなく購入☆
私は好きな香りです!!♪ただ、個人差があるかな、と思います。苦手な人は普通にいそうです。万人受けはしないのかも。。。?
また、金木犀の香りを期待して購入すると少し違う感じがするかと。全く違うとは言えませんし、これはこれで良い香りだと思いますが、金木犀・・・と言われればそうかなあ〜って感じです☆すこしジャスミンっぽい感じもしました☆(個人の感想です!)
同じタイミングで購入した香水の方がより金木犀!という感じの香りだったので、それと比べてしまっているかもしれませんが!汗
いづれにせよ私は好きな香りでしたのでまた機会がありましたら購入するかもしれません☆

ピカくぅさんのクチコミをもっとみる

a.r.i.s.aさん a.r.i.s.aさん 金木犀の香りが好きなので購入しました。 香りはもちろん、プル…続きを読む
おみん007さん おみん007さん 10gサイズを使いきりました。 ハンドクリームでは珍しいキンモ…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)ページの先頭へ