TREE / おやすみ中のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > おやすみ中のご褒美 > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/6/14 18:44:40

モニターを通して現品お試しさせて貰いました

保湿とむくみケアが同時にできるマッサージクリームとのことで
とっても瑞々しく伸びがいいするりと軽やかなクリームなんですが、

質感は美容液のようにとても瑞々しくしっとりとしていて
これを使ったあとのお肌はしっとりもっちりと朝までうるおい感をしっかりと維持してくれて
乾燥肌に悩む私としては申し分ないほどの潤い感があります♪

するするとした伸びのいい質感だからマッサージにも最適ですし、
馴染ませたあとは洗い流す必要がなくそのまま睡眠に入れるっていうところが
面倒くさがりな私にはとっても嬉しいです♪

クリーム特有の重たさや濃厚なべたつきというのもなく
美容液を馴染ませたようなしっとり・だけどさらりと軽い使用感でとっても好感触です

毎日みている顔だからむくみケアの効果はわからないけど
朝起きた時のお肌のしっとり感は実感しているので保湿クリームとしての使用感は
申し分なくいいです♪

ほんのりとするお花の香りで癒やしタイムとして使えるのも好きです♪

クリームの容量は30gとそんなに多いほうではないけど
とても伸びがよくて一度の使用量がさほど多くはないから
これ一本でも一ヶ月半くらいもちそうです♪

• 2018-06-14 18:43:55 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

■□りいたむ□■さん ■□りいたむ□■さん 優しい、甘さのある香りで 付け心地は伸びが良く、しっとりとし…続きを読む
chuco1187さん chuco1187さん 肌の生体リズムを整えて、睡眠中のシンデレラタイムの効果を高め…続きを読む
けろろ。さん けろろ。さん 夜のスキンケア後に使用してます。 テクスチャーは、少しこっ…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん すべてのスキンケアのあとに使えるナイトパックという事で使って…続きを読む
ティブたんさん ティブたんさん モニターでお試しさせて頂きました。 肌の再生リズムを整えたり…続きを読む

TREEについて

おやすみ中のご褒美ページの先頭へ