メディオン / ドクターメディオン スパオキシマスク 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシマスク > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 09:38:02

ドクターメディオン スパオキシマスク を使いました。

肌がくすんでいたり、ザラつきがある人、化粧ノリが悪い人などにおすすめです。

オリジナルのシートと、肌にハリと艶を与えてくれる美容水を使う直前に混ぜて使うから新鮮!炭酸シートマスクですよ。

炭酸マスクといえば、混ぜたり、顔につけたりして面倒なものがありますが、こちらは、とても使い方が簡単です。

美容水側を上にして、美容水を下のマスク側に落とします。力をギュッと入れて出してね。

私は、片手では無理だったので、両手で押し出しました。

こんな感じで、美容水が下に落ちました。あとは、マスクに美容水を馴染ませるだけです。

馴染んだかな?と思ったら、今度は袋を破って、マスクを取り出します。

しっかりと馴染んでいますね。顔にマスクを貼り付けました。ますが少し大きめで、余り過ぎました。

炭酸シートマスクというわりに、パチパチしてないし、普通のマスクです。炭酸シートマスクをしたいけど、敏感肌で出来ない。なんて人には、いいかもしれませんね。

株式会社メディオン・リサーチ・ラボラトリーズのモニターに参加しています

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディオン・リサーチ・ラボラトリーズ)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  美容液とシートマスクを混ぜるタイプの炭酸シートマスクです。…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 炭酸物は沢山あるけど、こちらのもなかなか秀逸です。 半分に折…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシマスクページの先頭へ