RAIZ(ライース) / ライース クリアセラムNo.6 口コミ

アットコスメ > RAIZ(ライース) > ライース クリアセラムNo.6 > 口コミ一覧 > ※ttt※さんの口コミ

※ttt※さん
※ttt※さん

2018/6/15 21:03:45

私は今まで小林メソッド20回以上、PDTなどいろいろ試してきた超脂性肌です。
PDTはたしかに皮脂がぴたっと止まりますが高額ですし私には1回で1ヶ月しか効果が続かず、、、。

ライースNo.6は美容液で皮脂線を小さくするとあり使ってみた所、確かに一週間目くらいから明らかに皮脂が減ってきました。
もちろんサラサラとまではいかず、今まで一時間おきに慌ててあぶら取り紙を使っていたのが、慌てずに済むくらいですが(^^ゞ
それでも、皮脂がこんなに簡単に減ったことがすごく嬉しかったです。

効果は確かにあると思いますが、使い続けないとまた皮脂が増えるとのことなので、もっと買い続けやすい価格だったらなと思ってしまいます。
皮脂で悩んでいる方たくさんいると思うので、もっと安ければ爆発的に売れるのになと(>_<)

※ttt※さんのクチコミをもっとみる

かかよかよさん かかよかよさん テクスチャーは少しとろみがあり、香りはほんのり化粧水の匂いが…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん 化粧水のあとに使います。 半透明でとろみのあるテクスチャー…続きを読む

RAIZ(ライース)について

ライース クリアセラムNo.6ページの先頭へ