msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ オイルジェルR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ オイルジェルR > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 21:32:10

ずっしりと重たい200gの大容量タイプです。
私は主にボディ用としてたっぷりと使いました

いわゆるオールインワンタイプで、1個で化粧水乳液美容液、オイル美容液、クリーム、パックの役割を果たします。
オールインワンタイプには珍しく、高保湿のほかに引き締め効果をうたっています。

ふたを開けるとぷるんぷるんのジェルがたっぷりと詰まっています。

脱毛サロンキレイモからうまれたジェルなので、脱毛後や日焼けの後にも刺激にならず安心して使えます。

リニューアルポイントとしてはより柔らかく、伸びの良いテクスチャーになったということです。

ぷるんとしたジェルは香料フリーで原料の香りがほのかにするくらいです。
肌に伸ばすとオイルの成分がなじんで、お肌がきらっと光るよう見えます。

肌なじみ抜群で一瞬でお肌がしっとりと潤いに包まれます。
ジェルが乾くとお肌にハリ感がうまれます。

手早くケアできて全身に使えるジェルで、男女問わず使えそうです。
梅雨や夏場は体に使うとべとつきが残る点が気になるので、冬場の使用がいいのかなと思います

限定のマイメロコラボのパッケージが個人的にかわいくて気になっています

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

めめんちょ。さん めめんちょ。さん 好評の脱毛サロン、キレイモ考案の オイルジェルがさらに進化…続きを読む
魅勒さん 魅勒さん KIREIMOカラーの可愛いパッケージのジャーは、手にずっしりとく…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメをLikeしよう!

キレイモ オイルジェルRページの先頭へ