キャシーズチョイス / 薬用アシィドローションEX 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > 薬用アシィドローションEX > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/16 11:45:47

キャシーズチョイスさんから製品を頂き、お試ししました。

額や顎など、角質が厚くなりやすいところから拭き取ります。小鼻の黒ずみ毛穴が気になるので、念入りに拭き取りしました。
デコルテや背中など、ザラつきが気になるところに使っても良いそうです。

大人ニキビの元のコメドがある時に使うと、大きくなるのを防げました。お肌のザラつきや毛穴の汚れも、さっぱりすっきりする感じがします。

後に使う化粧水の入りが良くなる導入効果も感じました。

ピリピリする感じがありますが、ピーリングされている証だそうです。敏感肌の方は目立たないところでパッチテストを行うと安心ですね。

揺らいだ時や油っぽいものを食べた時に出来る大人ニキビや、夏に感じるお肌のザラつき・毛穴の角栓をケアするのにぴったりな拭き取り化粧水でした。

紫外線や空調でインナードライになり、水分不足になりやすいので、導入効果があるのも嬉しいです。

• 2018-06-16 11:45:16 by すみれホワイトさん
  • 2018-06-16 11:45:15 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャシーズチョイスさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

limelemonさん limelemonさん 古い角質や毛穴汚れを取り除き、 次に使うスキンケアの浸透力を…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん ブースターとしても使えますが、 私はコットンにたっぷり付けて…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん 薬用アシィドローションをモニターさせていただきました! こ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ほぉー! 酸が効いてるのがわかるピリピリ感。 穏やかな効き目…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん ファビュラスパックが気に入ったのでこちらも使ってみました★ …続きを読む

キャシーズチョイスについて

薬用アシィドローションEXページの先頭へ