我的美麗日記(私のきれい日記) / 酒かすマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 酒かすマスク(旧) > 口コミ一覧 > ***ゆぴこ***さんの口コミ

***ゆぴこ***さん
***ゆぴこ***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/19 11:21:52

クチコミが気になり購入してみました。いつもはこちらの黒真珠をリピ買いしています。

このシリーズはほんとすごい液ですよね…!液ちょこっと減らしてちょこっと安くするのとかは…?とか思っちゃったり笑
冷蔵庫で保管していますが、液の量が多い為、めちゃくちゃ冷えるので、震えるほど冷たかったです。笑

液ダレは私はいつも手のひらで押さえて、デコルテや腕などに塗っています。しなければ、目に入るわ、鼻に入るわ死にそうになります。

しかし、こちらのシリーズは長時間パックしても全く乾燥しないから素晴らしいです。シリコンマスクもなしで20-30分余裕です。
酒かすの方は、わりとさっぱりしているとクチコミされていたのでこの時期に良いかなーと思って購入しましたが、つけている間は、これさっぱりするのか?ホント!?
と思うほど濃厚なパックでしたが、パック終了後わりと短時間でお肌に液が全て馴染み、ねっとりとした保湿ではなく、ぷりりーーん!としたみずみずしいお肌になりました。

夏の間はコチラの方がパックサボらなくて良いかも◎リピします。

***ゆぴこ***さんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

酒かすマスク(旧)ページの先頭へ