iniks(イニクス) / クレンジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > クレンジング エマルジョン > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/20 23:58:50

イニクス様より、モニターで使わせて頂きました。うるおう角層環境に整える洗う素肌ケア、クレンジング エマルジョンです。

白くやわらかいクリーム状。無香料で、素材の匂いもほとんどなくて使いやすい!
くるくるなじませていくと、クリームがジェルのような?オイルのような?テクスチャーに変わりました!不思議です。クリームがとろけながら、メイクもぐんぐん溶け落ちていく感覚があって、とても気持ち良いです。

すすぐと、思ったよりサッと流れてスッキリ!さっぱりするのに突っ張ることがなく、スベスベ素肌になりました。べた付き、ゴワつきがなくなって、クレンジングなのに泡洗顔した後のようなつるつる肌に!メイクや汚れは落として、うるおいは逃さないところが気に入っています。

これを使っていると、化粧水の肌なじみがすごく良いです。とろけるような使い心地がやみつきに!素敵なクレンジングと出会えました。

• 2018-06-20 20:24:19 by ゆめゆめさくらさん
  • 2018-06-20 20:24:18 by ゆめゆめさくらさん
  • 2018-06-20 20:24:17 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

ハピチュピさん ハピチュピさん 肌の表面・外側から潤いをキープしてくれる保湿成分のおかげで、…続きを読む
しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん イニクスさんのiniks(イニクス) クレンジング エマルジョンを試…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 手にとるとクリームなのですが、 クルクル肌の上にのせると、…続きを読む
花**さん 花**さん メイクや余分な皮脂、汚れを落としてくれるだけでなくスキンケア…続きを読む
きるる!さん きるる!さん iniks(イニクス) クレンジング エマルジョンは、肌にふれるとオ…続きを読む

iniks(イニクス)について

クレンジング エマルジョンページの先頭へ