SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > sakurakonさんの口コミ

2018/6/20 23:07:19

8番色を愛用しております。

唇が敏感でなかなか合うリップが見つかりませんが、こちらのりっぷは大丈夫でした!
商品名の通りとても保湿力があり、それでいて軽いつけ心地です。
下地なしでもOKとうたっているリップはいくつか有りますが、こちらは初めてその通りでした!
リップクリームのような使用感ですが、色つきも良く食事するまでお直しせずに居られます。

ナチュラルな色目が多いラインナップですが、08は比較的主張してくれる色目です。
薄いメイクでも濃いメイクでも浮かず肌に透明感が増し、血色良くみせてくれます!
他にはないシアーな色付きが気に入ってます。

決して安くはない値段ですが、納得の一品です。
またリピートしたいです!

sakurakonさんのクチコミをもっとみる

まるがとさん まるがとさん リップクリームのように気軽に塗れて、保湿力も高くてお気に入り…続きを読む
,*゜:yuba ゜;。さん ,*゜:yuba ゜;。さん バームみたいにスルンと唇に乗って、しっとりツヤツヤにしてくれ…続きを読む
azuuuuki_0906さん azuuuuki_0906さん 焦紅と朱織を持っています。 ツヤツヤでムッチリ感が出るお気に…続きを読む
ui子さん ui子さん めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!続きを読む
恙無しさん 恙無しさん とにかく限定色の色出しが好みで、あまりリップを塗らないにも関…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ