アートネイチャー / ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/21 02:53:56

シャンプーの後、トリートメントとして、放置時間3分は魅力的です。

柔らかく髪に伸ばしやすく、髪にもしっかり密着する感じがしました。
匂いは優しい香りです。

3分経ったらすすいだお湯に色が出なくなるまですすぐのですが、かなり流しても色が出ます。
こんなに流してトリートメント効果は大丈夫かな?っ思うほど。

洗い流してタオルドライした髪は、そんなにパサパサにはなっていませんでした。
トリートメント効果が高いんだなぁと。

3回続けて使うと、よく見ると白髪と分かるのですが、全体的に見ると目立たなくなってます。
トリートメントタイプって、染まりにくい印象があったのですが、しっかり染まってます。

トリートメント効果は、髪がふわっと柔らかくなる感じがしました。
色づき感、トリートメント効果ともに気に入ってます。

手袋は必ずした方がいいと思います。
手に付いても体を洗ったりしている間に取れましたが、爪の周りが染まりやすいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:アートネイチャー)

napunさんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん ビビットなピンク色のかわいいチューブ容器。 白髪ケアアイテム…続きを読む
★あゆう★さん ★あゆう★さん 手軽に白髪染めが家庭で出来るカラートリートメント。 なんと…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターで使用しました。 シャンプー後、気になる白髪にな…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん クリームで 3分で色が染まるヘアカラートリートメントです。 …続きを読む
miyuu2さん miyuu2さん モニター品は、「ダークブラウン」です。 私は結構、白髪が目…続きを読む

アートネイチャーについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボーページの先頭へ