ビオレ / ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り > 口コミ一覧 > spitz8823さんの口コミ

spitz8823さん
spitz8823さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/21 13:41:25

花王株式会社様より、頂きました(*^^*)
いつもスプレー缶を使っていましたが、このビオレ デオドラントZは缶では無いので、捨てる時は本当に楽だと思います!
スプレーしたあと、せっけんの良い香りがして、ひんやり感が続きました☆
結構、汗かきのタイプなのですが、サラサラした肌が続きました。
少しでも動いたら、ワキに汗が出るのですが、スプレーしたあとは汗が少ない(ほぼ無い)ので、本当に助かります!
スプレー缶やロールオンタイプもたくさん使いましたが、今までで一番汗が抑えられている気がします(^o^)
この夏や、この先もずっとデオドラントZを使い続けていきたいと思います☆

• wp-1529554739332.jpg by spitz8823さん

spitz8823さんのクチコミをもっとみる

プー太郎ママさん プー太郎ママさん 花王様のキャンペーンに参加していただきました。 ノンパウダ…続きを読む
トアママさん トアママさん ビオレ薬用デオドラントZはシュッと2〜3回プッシュするだけで…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん 全身使えるからとても便利!脇と足にシュっとしてでかけると、帰…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 花王株式会社のキャンペーンに参加中です。 【使用した感想】…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん スリムで可愛らしいボトルなので持ち運びも簡単ですよ! シュ…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香りページの先頭へ