パラドゥ / ミニネイル 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ミニネイル > 口コミ一覧 > K介☆さんの口コミ

K介☆さん
K介☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/23 07:39:28

2018春夏4色購入。
パラドゥは地味ながらもなかなか優秀な品も多く
過去にもさんざんお世話になってきましたが、お直しさんになってからは初購入。

可愛らしいサイズと価格で求めやすく
ちょっと購入を悩むような冒険色も気軽に購入しやすいのが良いです。

筆も塗りやすく乾きも早いです。
適度にサラッとした液なのでフットネイルもムラなく塗ることができました。
すぐに液がドロドロ化する方は、
塗り終わった後にボトル口についた液を綺麗に拭き取ると良いですよ。

★2018春夏 Seaside Weddingより
透明感のある優しい発色と鮮やかすぎない色味が梅雨時季にぴったりで素敵。

【BL03 シーサイドチャペル】
細かいシルバーパール入りのターコイズカラー。
明るすぎない色ですが、もう少しくすんだというか落ち着いた色が良かった。
とは言え夏らしい綺麗な色。全体に塗るよりもポイント使いにしてみたいです。

【GY02 マムズパール
色番はグレーですが、印象としてはグレーっぽいホワイト。2度塗りでも透明感あり。
シリーズ中最も地味だけど最も使える色であろうと思います。
黄みホワイトはわりとあるある?ですが、これはとても良い色ですね。
白が本当に似合わないのですが、手にも足にも、肌がくすまずとても良いです。

【PL03 アメジストリボン】
落ち着いたピンクパープル。2度塗りでも透明感あり。
これは手にも良さそうです。シロップにしてみたい。

【BL04 ブルーチャーム】
パープルは昔OPIで失敗したのですが(フット)、
これは透明感のある発色のためか、不自然にならず良かったです。
紫陽花みたいで綺麗でお気に入りです。

K介☆さんのクチコミをもっとみる

□■ゆうり■□さん □■ゆうり■□さん いつも使い終わる前にダメになってしまうので。このサイズはちょ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん BR06 ウォルナットベッドを使用。 久しぶりにパラドゥのネイ…続きを読む
nishiaya0828さん nishiaya0828さん ピンクステラを購入しました。 暗めのローズピンクで発色もよく…続きを読む
ミラクルたまさん ミラクルたまさん 気になる色があったので、ダメ元で購入しました。 発色は良…続きを読む
*渉*さん *渉*さん OR01すごく夏らしくて可愛いです! BL03シーサイドチャペルって…続きを読む
ミニネイルページの先頭へ