FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/25 13:24:24

ぷるんとした乳白色のジェルで、かすかにローズのようなアロマな香りを感じます。

顔に伸ばす時はほとんどといっていいほど香りは感じなくなるので、香りものが苦手な方にも使いやすいと思います◎

伸びがとってもよく、お肌をマッサージしながらなじませており、お肌の凝りまでほぐれていくようで、気持ちのいいジェル♪

馴染ませてすぐは少しベタつきは感じるものの5分程時間が経つとしっとりとモチモチなお肌に変化してくれます。

エアコンの効いた部屋に1日中いながらも乾燥は気にならず、夏の季節にはちょうどいい保湿力かな。

私はやっぱり化粧水は欠かせないので、お気に入りの使い方としては、半身浴しながらフェイスマスクをして、お風呂から上がった後にEclat Charme1つでスキンケアを完了するのがお気に入り◎

美白有効成分トラネキサム酸配合なのも夏の季節はトラネキサム酸配合の美容液が欠かせない私にとって嬉しいポイント!

顎のニキビが出来た後のザラつきが気になっていたのがツルンと滑らかさを取り戻してくれているのを感じており、好感触★

• 2018-06-25 13:24:24 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

☆かおりママ☆さん ☆かおりママ☆さん 洗顔後、入浴後にそのまま塗るだけ(^^) 全身に使えるのも嬉しい…続きを読む
rururunnnさん rururunnnさん 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸でニキビ…続きを読む
YOUdearsさん YOUdearsさん ニキビ肌をスキンケアできるオールインワンゲルです!! ニキビが…続きを読む
makaron1001さん makaron1001さん サラっとしていてベタつかない使用感が、気に入っています!ニキ…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)色々な雑誌で特集…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ