ブローネ / 白髪用髪色サーバー グレーアレンジ まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 白髪用髪色サーバー グレーアレンジ まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > kaka1012.さんの口コミ

kaka1012.さん
kaka1012.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/25 21:18:56

4回ほど、使いました。詰め替え用も購入済みでしばらく使うつもりです。        白髪染めをやめようと思っては、ヘアマニキュアオンリーにしてみたり、子供の入学式だ卒業式だ、ってなるとまた染めたくなったり。                   手袋使用とありますが、手袋しなくても大丈夫でした。アッシュ系に染めたら、白髪が多くて根元だけが明るくなってしまっていたのが、だいぶ落ち着きました。黒よりグレーを選んで正解でした。赤味が抑えられて自然に見えます。一本一本が染まったわけではないですが、キラキラ目立つこともなく、自然になじんで増えてきつつある白髪がなじんでいい感じです。傷んでもいたのですが、3回目くらいからしっとりまとまってきました。              原料臭って言うのか、わずかな匂いが加齢臭みたいな気がしてちょっとだけ気になります。

kaka1012.さんのクチコミをもっとみる

ブローネについて

白髪用髪色サーバー グレーアレンジ まとまり仕上げページの先頭へ