プリュ / ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > プリュ > ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > komichi_さんの口コミ

komichi_さん
komichi_さん

2018/7/4 07:11:30

とても良いシャンプーと出会ってしまったので、、評価を6から4に変更します。
こちらは簡単にもこもこ泡が立つ
髪や頭皮に優しい
ので、市販のシャンプーよりもちょっと良いものを使いたい方にはすごくおすすめです。

前回の口コミ

クレンジングを購入する際に、送料がもったいないので何かもう一つ…と探していたところ、成分が優しそうなこちらのシャンプーが気になったので一緒に購入してみました。

正直それほど期待していなかったのですが…良かったです!

泡立ち、泡切れともに良いです。
すすいだ後もキシキシする事なく、ドライヤー後もしっとりしているので、今まで試したシャンプーの中で一番私に合っていると感じました。

また美容師さん曰く、洗浄力の強いシャンプーを使っているとヘアカラーの脱色が早いそうなのですが、このシャンプーを使い始めてからカラーの持ちも良くなったように感じます。

シャンプーがよかったのでトリートメントも購入してみましたが、こちらはゆるめのテスクチャーでかなりさっぱりしていたので、私のくせ毛乾燥髪には少し物足りなかったです。

komichi_さんのクチコミをもっとみる

プリュについて

ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ