PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/6/29 21:40:36

ガラス瓶に入った液体歯みがき。
ずっしり重厚感のあるボトルで高級感があります。

スポイトで取って歯ブラシにのせるタイプ。
直接歯ブラシに触れることなく使えるのでとっても衛生的。
量の調節もしやすくて便利です。

【使い方】
適量(3〜4滴)を歯ブラシにとり、歯をブラッシングする
ブラッシング後はかるく口をすすぐ

ほんのり甘みもあって、スーッとする爽快感が強い歯磨き。
とろっとしたテクスチャで、泡が出ないタイプなので1本1本念入りに丁寧に磨いていくことができます。
いつも丁寧に磨いているつもりですが、泡があると誤魔化しがちな細かいところまでしっかり磨くことができました。
爽快感があってスーッとするから、口の中がさっぱりしてとっても気持ちがいいです。
紅茶やコーヒーをよく飲み、歯の黄ばみやくすみが気になっているのでおうちでホワイトニングができるのがいいなと思いました。
毎日丁寧にブラッシングしていると、少しくすみが落ちてきたように感じます。

さらに口臭予防やむし歯予防もできるから、お口の中の健康をこれ1つで保てるのがいいですよね♪

• 2018-06-29 21:39:13 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルです。 …続きを読む
かなちんですさん かなちんですさん 使い始めて1週間とちょっと、みるみる効果が 出ています^_^ 自分…続きを読む
Pocha3さん Pocha3さん 歯を白くしたいので継続して使ってるけど、大好きなチョコとコー…続きを読む
ローズ筒井さん ローズ筒井さん 引き続き定期コース継続してます。 プレゼントも色々ついてきて…続きを読む
ローズ筒井さん ローズ筒井さん ネットで定期購入しました。 すぐにツルツル感が!いい感じです…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ