アルビオン / エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション > 口コミ一覧 > セヴィさんの口コミ

セヴィさん
セヴィさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 16:12:10

追記します。
ホワイトニングミルクとともにリピートしました。メイクしたまま寝落ち、エアコン浴びたままの生活を一週間つづけてしまっても最終日夕方の肌測定で理想のゾーンに導いてくれたのは絶対にこちらのセットのおかげです。お試しと思って一度だけ購入するつもりでしたが、今はちょっとなくなるのが怖いです。

以前の書き込み
行きつけの化粧品店の購入特典が魅力的で、ボーナスでホワイトニングミルクとともに購入しました。

サンプルではホワイトニングではないローション共々何度か試したことがありましたが、これからの季節に向けて割と軽めに感じたこちらを選びました。香りも重厚で気分が上がります。

朝使うのは重く感じるのですが、朝晩同じスキンケアの方が効果が出やすい気もするので、ちょっと余裕を持って起床しスキンケアしたいと思います。

不老細胞の活性化、とても魅力に感じます。経済的に持続させるのはかなり厳しいので何かの折に購入しようと前から思っていたのですが、もしこちらがデビューした時から頑張って継続していたら今の肌はどうなっていたの…?とつい考えてしまいます。

セヴィさんのクチコミをもっとみる

エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローションページの先頭へ