シーヴァ / Grangrade モンスターリフトクレイパック 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > Grangrade モンスターリフトクレイパック > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/30 16:20:20

見た目は、カスタードクリームのような感じで、特に香りはありません。

付属のスパチュラで、すくい取るとぽってりと重たいクリームのテクスチャだと伺えます。

乾いた肌の上に適量取り出します。大体このくらいに少し足したくらいで顔全体に

ちょうどよく行き渡りました。

薄く、均一になる様に塗ると透明に変化。オールインワンジェルを塗ったかのような感じ。

このグラングレイ モンスターリフトクレイパックには、100倍浸透型ビタミンC・マイクロ
小さいですが、キラキラと輝く金箔。

肌に嬉しい成分が配合されている金箔がきちんと目に見える形として残っていて嬉しいです。

5分も放置するとこのような感じで乾燥されてきて、徐々に肌がキュッと引き締まるような感じに。

薄く塗る量により、はやく乾きぽろぽろと落ちるものもありました。

完全に乾ききるとパックがパリパリに乾燥しています。後は、洗い流しスキンケア

保湿するだけ。洗い流したあとの肌はすべすべ。

スキンケアの入りも早い気がします。塗って乾くまでに肌をピーンと引き上げてくれるので

使用続けることで、肌のシワが少し気にならなくなりそうです。

古い角質も落とされるので、肌生まれ変わったように感じますし、肌色ワントーン

明るくなったように・・・思われます。

• 2018-06-30 16:19:14 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

Grangrade モンスターリフトクレイパックページの先頭へ