msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ オイルジェルR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ オイルジェルR > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/1 18:40:49

毛穴のプロ、脱毛サロンKIREIMOさん考案の引き締め&高保湿を叶えるジェル状美容液です。
大きなジャータイプでたっぷり使えるオールインワンのオイルジェルです。
フタを開けると乳白色のジェルを揺らしてプルプルしたくなります。

あまりにもぷるぷるなのでベトつかないかな?と思いましたが、スーッと伸びて肌にピタッととどまる感じです。

化粧水乳液美容液・オイル美容液・クリーム・パックと6つの効果が有り顔だけでなく全身に使うことができます。
私は年中スネの乾燥があるので毎晩スネに塗っていたら乾燥を感じなくなりました。

水と植物由来成分90.1%配合で保湿成分でお肌がもっちりと潤いやわらかな肌へなりそうです。
引き締め成分のローズフルーツエキス(カニナバラ果実エキス)と保湿成分のシルバーバイン抽出液(マタタビ果実エキス)で引き締め効果の期待と肌のコンディションを整えてピンとハリと弾力のある肌へ近づきそうです。

何といってもおしみなく使えるコスパと大容量なのでたっぷり塗れるのが良い肌へ近づいてる感じがします。

• 2018-07-01 18:14:37 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん 半透明のジェルで、伸びがいいので使いやすいです。 オイルジェ…続きを読む
reingさん reingさん 200g入りジャータイプ。 これひとつでお肌の引き締めと保湿が…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 ぷるっぷるのしっかりめジェルは…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん 入浴後のお手入れはなるべく短時間で済ませたいので、オールイン…続きを読む
さや0922さん さや0922さん キレイモのオイルジェルは本当に大容量!! 顔だけではなく全身…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キレイモ オイルジェルRページの先頭へ