アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > がんちゃん2322さんの口コミ

がんちゃん2322さん
がんちゃん2322さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/2 08:44:14

こんなすごい美白美容液ははじめてです!

翌朝の透明感、毛穴が目立たなくなるのはもちろんの事なのですが、一番驚いたのは、長年悩まされてきた首のイボがなくなった事です。

1日1本使うと首元までしっかりとなじませれるほどの量なので毎晩、首まで丁寧につけていました。
すると不思議なことに、2日で、手でさわるとざらざらしていたイボが感じられなくなり、鏡を見ると、小さくなっていたのです。
その後も、1か月使ってみると、ほぼなくなってつるつるになっていました。

あのイボはどこへ行ったの?と不思議なくらいです。

ハトムギやヨクイニン、皮膚科やらで色々と治療し、次々とできるイボにもう諦めて放置していたところだったのでとても嬉しいです。

肌に残った古い角質がイボの原因になると言われているので、この美容液が、肌のターンオーバーを正常化し、イボや古い角質を排出してくれたのかもしれません。

美白効果に加えて一番の悩みのイボが改善されたので、高価な美容液ではありますが、私にはお安い買い物でした。

これからも使い続けていきます。

もし、首イボで悩まされている方がいらっしゃったら、騙されたと思って一度お試し下さい(笑)

がんちゃん2322さんのクチコミをもっとみる

piriaさん piriaさん こちらのブログで知った速効性のある美白美容液。 まずはサンプ…続きを読む
ふいっとんさん ふいっとんさん いつも通っている化粧品屋さんのポイントが少し貯まったので こ…続きを読む
ローズココさん ローズココさん ここ数年夏に使ってます。もともと尊敬する美容家の方がお勧めさ…続きを読む
sakurahillsさん sakurahillsさん ぼんやりした薄いシミができてしまったため、思い切って購入しま…続きを読む
Emirinさん Emirinさん いやー、これはすごかった! アルビオンの本気を感じた逸品で…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ