アクアシャボン / スパコレクション カモミールスパの香り オードトワレ 口コミ

アットコスメ > アクアシャボン > スパコレクション カモミールスパの香り オードトワレ > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/2 17:46:35

なんとなくショッピングモールをプラプラしていたときに購入。
久々に新しい香りを迎えたいなぁと、その店は前に一度行っており、そのときには同シリーズの「プルメリアの香り」が気に入って、逆にこちらのテスターは「甘いかな。これはないな」と思っていたのに。
いざ買いに行ったときはこちらがとても気に入り、むしろ「プルメリア、これはないわ」と感じたんです。不思議。体調?気分?気温・湿度?

包んでくれてる間、店員さんに「こちらの売れ筋はどれですか?」と聞いたら、このカモミールだとの事(ホントか??)。あと、前に来たときの話をしたら、「その日の気分でお使い頂けたら」と笑顔で仰っていました。

リラックスタイム(ストレッチやヨガ)のときに使いますが、プッシュしたときが爽やかですが持続性が無さすぎです。寝るときにちょっとプッシュしますが、枕元でなにか読み物をしたりしている内に気付いたら香りが残ってなくて足したりします。

柑橘系のお気に入り「バナナパブリック クラシック」の方がやはり香りの変化もあり実力あります。こちらも持続性はありませんが。

それこそ「気分に合わせて」色々揃えるのも一考ですが、ボトルのデザインとかもあるのか揃えるとなると結構散財です。気に入っている人は気にしないのでしょうけれど。
私的には\980くらいで妥当と思ってしまいました(お気に入りのかたごめんなさい)。

買わなくても良かったかなと思えたお品でした。

次、気になるとしたらノンアルコールのグリーンかな。買わないだろうけど。

それより、横にあったケンゾーワールドのオードトワレが気になっています。見た目に惹かれたのですが、テスターの香りも良くて♪
でも、こちら、EDPの方しかまだ登録されてないようですね。

2332さんのクチコミをもっとみる

アクアシャボンについて

スパコレクション カモミールスパの香り オードトワレページの先頭へ