msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ ローションR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ ローションR > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/7/4 19:30:15

以前のKIREIMO ローションはトリガー付きのスプレー式になっており、
KIREIMOローションRにリニューアルされるにあたり、
プッシュ式のスプレーに変更されています。

以前のタイプも使用していましたが、
結構スプレーの勢いが強くて、背中などには塗布しやすいのですが
顔に向かって噴射するときにはちょっと使いづらさがありました。
しかし、リニューアルによってスプレーの勢いが優しくなっているので
顔にも使いやすくなっています。

透明でみずみずしく、さらっとしたテクスチャー。
匂いなどはなく、香りに敏感な方にも使いやすいです。

指で伸ばすとスルスル伸びて、ハンドプレスするとあっという間にしみこんでいきます。
なじませた後の肌はしっとりと潤っていて、
なのにべたつきはなくとても心地よい使用感です。

継続してKIREIMOローションRを使用するようになってから、
肌の乾燥が軽減され、肌が滑らかになったような気がしています。

お風呂上りに肌にしゅっとミストを吹きかけてなじませれば
洗顔後の肌の乾燥を手軽に防げますし、
シートマスクの上からミストをかけたりなんかもできて
単に化粧水としてだけでなくいろいろな使い方で活躍してもらっています。

とても使い勝手のいい、優秀な化粧水でした!
これからもたくさん使い続けていきたいと思います。

• 2018-07-04 19:27:41 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

aaazzzzkkkさん aaazzzzkkkさん 脱毛サロンで教えてもらってからずっと使っています!!もう何本…続きを読む
にゃんこっこ☆さん にゃんこっこ☆さん キレイモでの脱毛時に保湿が大事だと言われ、ジェルと一緒に購入…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん キレイモのローションがリニューアルされたみたいで、前の方も愛…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ ローションRページの先頭へ