DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 10:08:26

現品を使いました。
オレンジと白を混ぜたようなお色の濃厚でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。
成分の香りでしょうか気になりませんが少し匂いを感じます。
ジェルはとても伸びがよくなめらかに広がり程なくして手が止まります。
顔を両手で包み込むように覆い浸透させると…程よいツヤも生まれます。
ジェルが落ち着いた頃に肌に触れるとふっくら柔らかなもち肌に導いてくれます。
べたつかないのでメイクの邪魔をしません。

ただ、濃厚ですが見た目よりも保湿感やしっとり感が少ない印象を受けました。
季節により化粧水美容液をプラスするといいかもしれません。

★こちらの商品の特徴は
化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地パックの5つをケアするオールインワン化粧品です。
べたつきのない軽やかなテクスチャーで時間がない朝のスキンケアにもぴったりのアイティムです。
アスタキサンチンをナノサイズで配合、加齢や紫外線などによるダメージにアプローチ、肌にハリを与えてくれます。
コラーゲンヒアルロン酸、エラスチン、プラセンタなどの美容成分配合で、アスタキサンチンのパワーをサポートし、弾力うるおい、透明感に効果を発揮。
ローヤルゼリーがコラーゲンの産生を促進。
ポルフィリジウム多糖体がメッシュを形成してシワの凹凸を持ちあげるなど年齢による肌変化にアプローチし、若々しくなめらかな肌へと導きます。

• 2018-07-05 10:04:44 by wani3さん

wani3さんのクチコミをもっとみる

アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ