ishtar / イシュタール美容液 口コミ

アットコスメ > ishtar > イシュタール美容液 > 口コミ一覧 > エカトリーナさんの口コミ

2018/7/7 23:09:00

前回は奇跡のオールインワンとしてご紹介したこちらのイシュタール。
使いはじめて数か月経ちましたが、期待を裏切らないどころかますます使ってみて大好きになっています。

奇跡が起きました!なんと起きた後に寝相が悪かったのか、おでこに出来ていたシワが顔を洗ってイシュタールをつけてしばらくしたら消えていたんです!!

これにはびっくりし、やはり浸透性と保湿力がすごいんだな、と改めて感動しました。

数か月したら毛穴が小さくなり、ほうれい線が薄くなってきました。
どんなに高い他のブランドの商品でもシワやほうれい線に効いたものはなかったのでこの効果には驚きました。

忙しい毎日で十分はスキンケアが出来なくても、このオールインワンでこれほどの効果がある商品に出会えたのは本当に幸せです。これからどんな風にお肌が改善していくのか楽しみです!

エカトリーナさんのクチコミをもっとみる

エカトリーナさん エカトリーナさん お友達の勧めで興味を持ちましたが、無名ブランドだったので調べ…続きを読む
ジュライ★さん ジュライ★さん イシュタールを数ヶ月使ってみたら、肌が激変。仕事が忙しく、肌…続きを読む
☆セレネ☆さん ☆セレネ☆さん お友達の紹介でこの奇跡のオールインワン美容液に出会いました。…続きを読む

ishtarについて

イシュタール美容液ページの先頭へ