花印(ハナジルシ) / 花印クレンジングローションMa 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > 花印クレンジングローションMa > 口コミ一覧 > まゆまゆ3さんの口コミ

まゆまゆ3さん
まゆまゆ3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/29 18:20:09

モニターです。
初日…CCクリームパウダーファンデーション等。アイメイクはポイントメイクアップリムーバー使用。
拭き取っているとなんだかスースーするけどアルコールフリーなんですよね。
コットン4枚目には色が付かなくなって(コットン裏表使っています)もうこれで落ちたの?とびっくり。
本当に落ちたのか気になり、続けてポンズの緑の蓋の拭き取り用クレンジングクリームを使用しましたが、色、付いていませんでした…凄い。

2日目…江原道のトライアルセットの下地とパウダーファンデーション、ノベルティでもらったリキッドファンデーション全て使用。
アイメイクもそのままに、こちらを使ってみました。
コットン5枚目には色が付かず。
アイメイクもマスカラも綺麗に落ちました、凄い。(スースー感が、インラインにひいたアイライナー落としには少し沁みました、痛くて目も開けられない程ではありませんでしたが)(しかし口紅が合わずに出来た唇の水疱には沁みずにホッとしました)

使用後、口の下のところのぶつぶつ角質が少し目立たなくなっていて、古い角質を落とす…の説明も本当だと実感しました。(色々疑ってばかりですみません)使っていったらツルツルになりそうな気がします。
これがあればポイントメイクアップリムーバーも必要ないな、と感激。
花印さんはこれまで洗顔フォームフェイスマスクのクリームを使ったことがありますが、肌にも優しくてお値段も良心的で本当に好きです。
こちらもリピしたいです。

こちらはブロネット様より頂きました、ありがとうございます!
花印粧業研究所様のモニターサービスに参加しています。

• KIMG1379.JPG by まゆまゆ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まゆまゆ3さんのクチコミをもっとみる

しろっちぇさん しろっちぇさん 肌に浮き出た老廃物(皮脂等)、しっかりメイクがより落ちる処方…続きを読む
惠都さん 惠都さん ビオデルマにはじまり、私にとって拭き取りクレンジングは必需品…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

花印クレンジングローションMaページの先頭へ