汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 スキンケアローズ 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 スキンケアローズ > 口コミ一覧 > みおぽんたまるさんの口コミ

みおぽんたまるさん
みおぽんたまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/8 21:28:24

ジッパー付きの袋に、スプーンが付属されていてます。

中身はサーモンピンクのような色で、開封前から良い香りがしてました。

スプーン3杯を入れてみると、重いお塩の粒は先に下に沈み、粉の部分は浮きながら乳白色に溶けていきました。
底に落ちた粒から濃い赤ピンクの色が出て来て、
ほんのり乳白色×ピンクのお湯になりました。

粒のお塩は数分で溶けていましたよ♪
バスルームの外まで香りがするぐらい香りがありますが好きな人には堪らない、癒される香りがしますよ!

夏なので低めの温度で入浴しましたが、
じんわり汗が出てきて身体も温まり、上がる頃にはポカポカしていました。
お肌もつるつるになっています。

お湯の量にあわせて入浴剤を調節することができるので半身浴や足湯にも使えて便利です。

• 20180705220507.png by みおぽんたまるさん
  • 20180705220411.png by みおぽんたまるさん
  • 20180705220330.png by みおぽんたまるさん

みおぽんたまるさんのクチコミをもっとみる

もふ★☆さん もふ★☆さん 何度も色んな香りをリピートしています。どれも良い匂いで、入れ…続きを読む
さるな☆さん さるな☆さん たくさん汗が出てきて最高です!香りも好きです!続きを読む
ダカラさんさん ダカラさんさん 入浴剤も様々なメーカーさんから出されていますが、夏場でもガッ…続きを読む
ゆるあすさん ゆるあすさん 匂いは良いし、汗がドバドバでるのでお風呂から上がるとすっきり…続きを読む
☆ゆあママ☆さん ☆ゆあママ☆さん ミネラルを含んだバスソルトで美肌効果が期待できそうです。他の…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 スキンケアローズページの先頭へ