CITRUSPA / シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > CITRUSPA > シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムース > 口コミ一覧 > ライ95さんの口コミ

ライ95さん
ライ95さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/11 20:12:12

スムースタイプをお試し。スムースタイプは指通りなめらかでまとまる髪に、、もう一種類のモイストはしっとりうるうるのツヤ髪にとのこと。
湿度が高くて髪も広がりやすくてごわついてきたなーって思っていたのでこのシャンプーはぴったりでした。
シャンプーは、泡立ちよく、泡も濃密で柔らかいです。細かい泡で、すぐモコモコになりました。
私はロングで髪の量が多いから、3プッシュ半程使いました。
香りが広がって、匂いはかなり香るけれどキツくない香りでした。
トリートメントは馴染ませているとき、「あ、これいいやつ」ってすぐに気づきました。トリートメントの伸びが、ヘアサロンで施術してもらうトリートメントと同じ感覚でした。
シャンプートリートメントでは少し香りが違ったように感じましたが、同じシャインシトラスのようです。時間が経つと香りが変わっていくような香りの調合なのかもしれません

使用感
美髪を謳うだけあって、香りも美しさの演出の一部なんだなぁという程、うっとりする香りの濃さ!!
シトラス強めで、スッキリ感のある、、でも甘めのなんともいえない香りー!!日本にはない香りのシャンプートリートメントです。さすがおフランスのパフューマー。
洗い上がりも指通りが滑らかで、水分量が多いのが分かりました。
洗い流していた時、ヘアサロントリートメントをした日の様な指通りの感覚でした!!ダメージ補修効果も実感できて、毛先の広がりやゴワつき、切れ毛が目立たなくなりましたよー。このトリートメント、めっちゃ好き!!
また、夏の紫外線でパサパサになってしまった方や、汗をかいて頭皮の臭いが気になるなぁって人にもおススメ出来そうです!

• 170302AC-36CE-4D5A-9… by ライ95さん

ライ95さんのクチコミをもっとみる

fujiko.さん fujiko.さん 自分に合ったシャンプーにそろそろ出会いたかったので、ドラッグ…続きを読む
*nana***さん *nana***さん 香りがとても良く、私のクセ毛をストレートにしてくれる気がしま…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! まるでリゾート気分を…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 見た目もオシャレで置いてあるだけで気分が上がります! こち…続きを読む
ますけ☆さん ますけ☆さん 果実をそのまま絞ったような本当に良い香りです!シャンプーの香…続きを読む

CITRUSPAについて

シトラスパ シャンプー スムース/トリートメント スムースページの先頭へ