エポラーシェ / プレミアムGK 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > プレミアムGK > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/13 12:38:18

第一印象「贅沢!」の一言に尽きる美容液でした。
見た目もですが、配合成分の説明などをじっくり読んでも贅沢感を感じます。

”金”を美容に使う話はときどき耳にしますが、やっぱり金ってお高いじゃないですか(苦笑)
だから自分で使うってなるとどうしても「ご縁のない話」で終わっちゃうっていうか・・・・
でもこの美容液だとそこまで遠い話じゃないって思えました!

テクスチャはトロミがあり、香りは感じません。
手に取るととにかく金箔たっぷりで、使うのをためらうくらいワクワクしちゃいます。

最初は「こんなに金箔入ってるのは嬉しいけど、金箔って溶けるの?」みたいな疑問があったんですが、実際に使ってみると伸ばし始めてすぐに金箔が崩れていくし、不思議と最後は消えちゃいます。
「え?なじませた指のほうについちゃってる?」って思って確認もしたんですが、なかったです(笑)

美容液自体にトロミがあってもベタツキは残りませんでした。
今回使ったのが「サンプル」なので長期使用での効果までは分かりませんが、サンプルでも老け込んでた肌にハリが戻って少し若返ったように見えます。

最初に言ったように「ご縁がない」っていうほどのお値段ではありませんが、正直、もう少しだけお安くなると助かります。
これがオールインワンならこの価格でもいいんですが、美容液なので他の商品も買うことを考えると・・・・・
価格に期待してしまいます!

(提供元:株式会社トリプルサン)

• 2018-07-13 12:35:20 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

プレミアムGKページの先頭へ