ディオール / ディオール アディクト ラッカー プランプ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー プランプ > 口コミ一覧 > ごーるでんはにーさんの口コミ

ごーるでんはにーさん
ごーるでんはにーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/13 14:57:23

456 ディオール プリティ

赤寄りで発色が良い色、とリクエストしたらこちらを紹介されました。
レッド寄りの赤紫という感じです。
グロスっぽいチップで乗せるのと、グロスのような質感と艶があるのとで、リップというよりグロスっぽい印象ですが、しっかり発色するのと少し時間が経つとしっかり付いた感が出るのがリップかなと思いました

落ちにくいリップということで、お試しの際にはこちらは最後に試すことを勧められました。
軽い飲食程度では落ちず8時間もつということでしたが、油ものとかだとやっぱり簡単に落ちます。
ただ、唇全体にほんのり色が残るので、落ちにくいというのは間違ってはいないと思います。
お店の方は唇に色素が移るから落ちにくく見えると言ってました。
それと、なんとなくですが、コップなどに色が移りにくいように感じました。

色は好みもあると思いますが、容器やチップに付いた色をみるとやや暗めで秋向け?と思いましたが、つけた感じはそれよりも明るく、顔がパッと華やかになるので気に入っています。

他の色は薄すぎたりギラギラしすぎてたりで使いにくそうに見えたのですが、こちらが良かったので他の色も試してみたいです。
ただ、チップで付けるのがなんとなく衛生的でないように感じるので、季節によってちょっと他に浮気して置いておいたりはできないな〜と思いました。

ごーるでんはにーさんのクチコミをもっとみる

Happy.。.:*さん Happy.。.:*さん 426 ラブリー D ピンクベージュ を購入。 一番出番の多そう…続きを読む
gaogao★さん gaogao★さん 流石、ディオール、発色の良さは間違いなし。 とても塗りやすい…続きを読む
hummond(・∀・)さん hummond(・∀・)さん 456 DIOR PRETTYを買いましたー! 見た目がかっこいいです。 …続きを読む
@robinさん @robinさん 426 ラブリーD 口コミや、国内外の動画などを散々チェックし…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー プランプページの先頭へ