ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル ホワイトニングキット 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル ホワイトニングキット > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/15 22:35:50

歯列矯正をして歯並びが綺麗になったので、今度は歯を白くしたいと思い『ビースマイル ホワイトニングキット』を使い始めました♪

『ビースマイル ホワイトニングキット』は「マウスピースをはめる」「スイッチオン」「軽くみがく」のわずか3ステップで、歯を白く導くホワイトニングキットとの事。

今までにサロンでのホワイトニングやホームホワイトニングを行った事がありますが、しみたり痛みを感じたり通うのが面倒になってしまったりと、なかなか続かなかった私ですが、『ビースマイル ホワイトニングキット』は、私はしみたり痛みを感じたりせず快適に使用出来ています。
自宅で簡単にホワイトニング出来るので、子育て中でも手軽にホワイトニングが出来るので嬉しいです♪

ホワイトニング前に塗るジェルは少し清涼感があるように感じました(^^)

使い初めてから、少しづつ歯が白くなってきたように感じます。
あと、ホワイトニング後は歯がツルツルになると感じています。

時間終了時にはピピッと音がし、ライトが消えるので、やりすぎる事がないのも魅力だと思います。

一つ、難点は、電池を取り出すのが凄く大変でした(^_^;)
ですが、その難点を上回る位、コスパは良いと思います。

• 2018-07-15 22:35:36 by みはたーぼさん
  • 2018-07-15 22:35:01 by みはたーぼさん
  • 2018-07-15 22:34:54 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECスタジオ様)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル ホワイトニングキットページの先頭へ