DR.JOU(森田薬粧) / 濃厚ジュレマスク 黒真珠 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 濃厚ジュレマスク 黒真珠 > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2018/7/16 10:37:57

大阪で生息中。アート&クラフト作家Fullcolorwitch(フルカラーウィッチ)です。
さて、私はパステルLoveは無論ですが、コスメや新商品、楽しいイベントが大好き人間です❤
今回は久しぶりのシートマスクレポートです。
日本森田薬粧株式会社の「濃厚ジュレマスク黒真珠」をドンキホーテで(σ゜ω゜)σゲッツ❤今回は購入品のお品です。
真珠由来のコスメってCAさんから昔ご紹介頂いて、それ以来ぶりに今回“黒真珠エキス”ということで購入してみました(*`・ω・)ゞ
実はアジア各国で火がついてそれが日本にやってきたお品。
まず驚くのが美容液どんだけ入ってるの⁉
と突っ込みたくなる量。お風呂あがりに残りの美容液は、もったいなさすぎるので使用します。今年は酷暑( ̄▽ ̄;)
既に40℃超えも地域で出ております。紫外線×熱×冷房=人体そしてお肌にも過酷。シートマスクも拡げやすいように台紙がついているので使い勝手もよいです。3種類ヒアルロン酸&11種類アミノ酸を肌に届ける密着タイプシート!美容液タイプだから肌のしっとり感も秀逸♪
化粧水タイプはシートマスクの使い方を間違えるとドライスキンになってしまう方も多いので、初心者の方は、この美容液タイプシートからのスタートがおすすめです❤お肌の手入れは気長にコツコツ。毎日できることに越したことはないのですが、たまには普段と異なるプラスアルファのお手入れも入れられて見てはいかがでしょうか?私は明日1日仕事で移動です( ̄▽ ̄;)帰宅後もソッコーで黒真珠パックのお世話になります。
コスメワンダフル〜!
#日本森田薬粧株式会社 #スキンケア #skincare #シートマスク #美容液 #美容液シート #ビューティー #beauty #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ #コスメレポート #濃厚ジュレマスク黒真珠 #濃厚ジュレマスク #黒真珠 #真珠 #Perl #コスメレポート #購入品 #ドンキホーテ #シート #保湿 #保湿ケア #フェイスケア #facecare #パック #コスメ好き #コスメマニア

• 2018-07-16 10:37:02 by witchcosmeさん

ri*naさん ri*naさん 保湿成分のヒアルロン酸3種類をはじめ、 11種類のアミノ酸、ロ…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん アインズ&トルペで購入。 「黒真珠」というネーミング通り、パ…続きを読む
さきハッピーさん さきハッピーさん 口コミが良かったので気になってたシートマスクです。 美容成分(…続きを読む
ramukinaさん ramukinaさん しっかりとお肌に浸透する 人気なのも納得! 濃厚ジュレマス…続きを読む
rin2001さん rin2001さん 使用後には、とてもお肌がしっとりしていて、お肌にしっかり美容…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

濃厚ジュレマスク 黒真珠ページの先頭へ