シエロ / シエロ ムースカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ムースカラー(旧) > 口コミ一覧 > さかな69さんの口コミ

2018/7/17 05:34:00

パラパラと白髪が目立つようになってきたので、黒髪と併用できるものを使用してます。
使用した色は、ブラウンとダークブラウン。
ロングヘアで、髪の量も多いのですが、うまく使えてるのか、全体を1本で使えます。
最初に使った時は、明るめの茶色の髪色だったのですが、おさえめの茶色にしたいと思い、元の髪色もあるのでダークブラウンにしたのですが、染め上がり真っ黒でした。
ビックリするぐらい。黒。
周りの人にも「黒」と断言されました。それも、髪戻しとかの黒って言われるほどの黒です。太陽の光にかざしても、一切ブラウンの感じ全くなかったです。
その後伸びたことにより白髪がまた目立ってきたので、今度は1つ明るいブラウンにしました。
が、やっぱり染め上がりは黒いです。もう前ので黒の髪色はできてますので、それには馴染みましたが、本当に見本にあるようなブラウン味ある黒ではなく、黒です。
髪質なのかは分かりません。
でも、白髪に関していうと、今まで使ったものは1ヶ月すると、染めた部分も白髪と分かる感じに光ったりするようになるのに、これは伸びた部分は白髪とわかりますが、染めた部分はちゃんと黒で染まってて、そのあたりは信用できました。
白髪に関しては本当に良かったので、あとはもう一つ明るくするかは考えてみます。

さかな69さんのクチコミをもっとみる

bell★bellさん bell★bellさん 昔から若白髪があり気になってたときに、こちらが手軽で綺麗に染…続きを読む
re224さん re224さん 中学生の頃から白髪に悩まされてます。 抜いたり、根本から切っ…続きを読む
noriko12さん noriko12さん 昨日、使用しました☆ 今まで使ったもののなかで一番良かったと…続きを読む

シエロについて

シエロ ムースカラー(旧)ページの先頭へ