ディオール / ディオール アディクト ラッカー プランプ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー プランプ > 口コミ一覧 > もころんすけさんの口コミ

2018/7/17 15:55:17

まだ使い終わっていませんが、リピしようと思っています。

456番のディオールプリティを使っています。え…これ、むちゃくちゃよくないですか?
私は今までDiorのアディクトリップティントのナチュラルコーラルを使っていました。しかしこれ、塗り心地はいいんですが、私にはだめでした。時間が経つと唇と唇が合わさっている部分の色が濃くなり、空気に触れている部分がすべて落ちるという妙な落ち方をしてしまっていました。

が、しかし!こちらは全くこんなことはありません。Dior、腕をあげたな。

このティント、塗る前にリップを塗ってからだとやばいくらい嫌な落ち方をしてしまいます。ですので、 直!に! 塗らなくては綺麗に塗れないのですが、直に塗っても唇が全く荒れません。私は乾くまでは上からグロスなどを塗らないのですが、それでも荒れない・乾かない・これ、すばらしくない?

塗った直後と時間が経ってからの色味が変わるのもとてもいいと思います。どちらの色味とてつもなくかわいい。ただ、味はちょっと変な味がします笑
あとは、ティントのキャップ?付近(入口のところです)に余分なティントを着けると、色が変わってしまいます。何回かキャップ付近を拭く必要があります。手間がかかりますよね。しかし、心配しないでください。ティッシュで拭いたこのティントのお色味、最高で気分が上がりますから。

もころんすけさんのクチコミをもっとみる

ディオール アディクト ラッカー プランプページの先頭へ