アスタリフト / アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト 美白トライアルキット > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/18 12:18:02

購入モニターで使用させていただきました。

洗顔後のお肌に真っ先に使うのは、ジェリー アクアリスタ。
トライアルなので、使い切りのパウチタイプ。
ぷるっぷるのジェリーは洗顔後のお肌に染みこむと、美容成分が浸透しやすい状態へ整えてくれます。

試しにいきなり化粧水を使ってみましたが、こちらのジェリーがあるのとないのとでは全然違います。

クニュっとしたジェリーはスルスルとのび良く広がりスーっと浸透していきます。
すぐにお肌がもちもちっと柔らかくなり、これだけでも気持ちいいです。

化粧水はサラッとしていてパシャパシャとたっぷり使いたくなるタイプ。
ジェリーのおかげで柔らかくなったお肌にスーっと染みこみます。

美容液はトローンとしているけど、比較的軽めな印象。
肌なじみも良く、すぐに手のひらがペッタンペッタン吸い付くようです。
なじんだ後のお肌はしっとりとして、さらに柔らかく感じます。

クリームはなじませる際に重く感じることもありますが、そこそこ伸び肌なじみは良かったです。

日焼け止めは、塗り心地はいいものの時間がたつとテカってくる印象。

トライアルなので美白効果はわかりませんが、しっとりと保湿され全体的に良かったです。

ベーシックのトライアルでは刺激を感じてしまったため心配でしたが、ピリピリくることもなかったです。

ただ全体的に香りは強めな印象でした。

• 2018-07-18 12:16:55 by 魅勒さん

魅勒さんのクチコミをもっとみる

バジスケさん バジスケさん 最近しみやしわが気になりだし、慌てて色々なトライアルセットを…続きを読む
*ピノ☆*さん *ピノ☆*さん くすみやソバカスをなんとかしたくて購入しました。 5日間使っ…続きを読む
★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 普通のアスタリフトのトライアルと、ホワイトのトライアルどちら…続きを読む
アスタリフト ホワイト 美白トライアルキットページの先頭へ