iniks(イニクス) / クレンジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > クレンジング エマルジョン > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/18 17:06:09

うるおう角質環境に整えてくれる、洗う素肌ケアのエマルジョン。

メイクや余分な皮脂、毛穴の汚れをしっかりと落とすだけでなく
肌のうるおいを保ちながら、スキンケアが角質の隅々まで浸透しやすい
肌コンディションへ優しく仕上げてくれます。

テクスチャは、柔らかいクリーム状。
肌に乗せると、トロトロになってきて、馴染ませるとオイルに変化します。

とても優しい使い心地なんですが、こすらなくてもなでるだけでしっかりオフ!
あまりにスルンと落ちて、ビックリしてしまったくらい。
そして、洗い流したあとはしっとりもっちり。
2つのヒアルロン酸でWモイストチャージして、潤いをKEEPしてるからだそう。

肌に触れると、その体温でオイルに変化するエマルジョンですが
写真を撮ってる間にもどんどん溶け出してくるほどで
肌に密着して汚れをしっかりキャッチしてくれるのがよくわかります。

まさに、“メイク汚れが溶け出す”という表現がピッタリだなと思いました。
使用感が良いのでオススメです♪

• 2018-07-18 17:05:30 by ななこりん。さん
  • 2018-07-18 17:05:21 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

。ちー。さん 。ちー。さん シンプルなデザインのパッケージ可愛いです。 マスカット粒大を…続きを読む
oza14さん oza14さん 肌にふれるとオイル状に変化してメイク汚れを落としてくれます。…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん イニクスさん「iniks(イニクス) クレンジング エマルジョン 」を…続きを読む
●アイコ●さん ●アイコ●さん モニターさせていただきました。 清潔感のあるシンプルなパッケ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん クレンジングと洗顔がこれ1本のクレンジング エマルジョンです…続きを読む

iniks(イニクス)について

クレンジング エマルジョンページの先頭へ