iniks(イニクス) / クレンジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > クレンジング エマルジョン > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2018/7/22 08:11:17

イニクスさん「iniks(イニクス) クレンジング エマルジョン 」をお試しさせていただきました☆(・∀・)/
こちらのクレンジング剤は、医療用皮膚薬メーカーさんで作られているスキンケア製品なんです!!\(゜□゜)/

【製品のPoint】
1.なめらかなオイルに変化してすっきりメイクオフ
クレンジング剤が肌に密着して汚れをキャッチ。
→やさしく肌に馴染ませていくと、オイルに変化し汚れが溶け出していくので、肌への負担も少ないとのことです。
2.ほぐす・落とす・守るの3つの機能性オイルを配合
→肌をほぐすエモリエントオイル、汚れを落とすリムーバーオイル、肌のバリア機能をサポ−トするセラミド類似オイル配合。
→3つの機能性オイルが肌の調子を整えながら汚れを落とし、やわらかい素肌へ導いてくれるそうです。
3.2つのヒアルロン酸で、Wモイストチャージ
→洗い流した後、密着型ヒアルロン酸と角層親和型ヒアルロン酸が肌の表面と内側の2層でうるおいをキープ。
クレンジング後の乾燥から肌を守ってくれるそうです。
4.低刺激処方
無香料無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー。ノンコメドジェニックテスト済。
敏感肌の方にも良さそうです。

予め手の甲にはファンデーション口紅アイライナーアイシャドウでメイクをしておきました。
手の甲に「iniks(イニクス) クレンジング エマルジョン 」を取りました。
白くやわらかいクリーム状のクレジング剤です。
特に香りは感じられてきませんでした。
クレンジング剤を手の甲に施しているメイクに馴染ませていきました。
白いクリーム状のクレンジング剤が、肌の上でオイルに変化しメイクを浮かせていく感じです。
また、メイクがオイルの中に溶けていく感じでメイクオフされていく感じです!(°∀°)b
ほんのりウォータープルーフのアイラインが残ってしまっていますが・・・・・・。
それ以外は短時間で素早くメイクオフされていきました♪o(^▽^)o
うっすらと残っていたアイラインも、他のメイク品に比べて落ちていくのは遅かったですが、少し丁寧に馴染ませましたらキレイにオフされました☆p(^-^)q

実際にこの「iniks(イニクス) クレンジング エマルジョン 」でメイクオフしていきましたが、クレンジング剤の伸びがよく、オイルがクッションのような感触で肌の上を滑っていくような感覚で、気持ちいい使い心地でした♪o(〃^▽^〃)o
クレンジングを流した後の肌ですが、つっぱり感もなくしっとりとした感触で、その後洗顔をしても肌がいつもよりやわらかい感じがしました。
W洗顔をしますと肌の乾燥が早いような感じがしますが、しっとりやわらかい感じがしました。
乾燥肌の方はもちろん、敏感肌の方にも、肌への負担が少なそうなのでオススメです☆(・∀・)/
ちなみに気になるオイルですが、成分表示では「ミネラルオイル」と記載されていました。

(モニター使用)

• 2018-07-22 08:08:32 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

。ちー。さん 。ちー。さん シンプルなデザインのパッケージ可愛いです。 マスカット粒大を…続きを読む
oza14さん oza14さん 肌にふれるとオイル状に変化してメイク汚れを落としてくれます。…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん うるおう角質環境に整えてくれる、洗う素肌ケアのエマルジョン。…続きを読む
●アイコ●さん ●アイコ●さん モニターさせていただきました。 清潔感のあるシンプルなパッケ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん クレンジングと洗顔がこれ1本のクレンジング エマルジョンです…続きを読む

iniks(イニクス)について

クレンジング エマルジョンページの先頭へ