きき湯 / きき湯 清涼炭酸湯 クーリングシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 清涼炭酸湯 クーリングシトラスの香り > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/19 15:27:07

詰め替え用約16回分入りを買いました。

グリーンシトラスの香り、お湯の色はスカイブルー(透明タイプ)の医薬部外品の入浴剤です。Made in Japanで480g入りです。薬局で538円でした。

リフレッシュフローラルの香りと似ていて夏の暑い日でも抵抗なく入れました。

お湯はさらっとした感じはしますがクール感は感じませんでした。緑も感じるきれいな透明の薄めの青いお湯で夏っぽくさわやかです。香りはシトラスかなあという感じですが甘すぎずさわやかで夏でも暑苦しくないです。リフレッシュフローラル同様疲れが取れた感じはありませんでした

詰め替え用ですがリフレッシュフローラルの香りはうまくミシン目で切れたのですがこちらはは変な風に切れて袋が破けてしまいました。

お湯の感じはリフレッシュフローラルと一緒ですがお湯の色や香りはリフレッシュフローラルのほうが好みです。

疲れは取れなかったのですが夏でも抵抗なく入れるさらっとしたお湯だったので気が向いたらリピートするかもしれません。

有効成分 ミョウバン、炭酸水素Na、炭酸Na
その他の成分 DL−リンゴ酸、フマル酸、L−グルタミン酸ナトリウム、メントール、ベントナイト、PEG(120)、PVP、POE(カプリル・カプリン酸)グリセリル、エチレンジアミンテトラPOE・POP、香料、青1、黄4

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

きき湯について

きき湯 清涼炭酸湯 クーリングシトラスの香りページの先頭へ