サンソリット / スキンピールバー ハイドロキノール 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノール > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2018/7/19 16:39:58

モニター させていただきました。
ありがとうございます。

AHA、BHA、ハイドロキノン配合で、くすみにお悩みの方に特におすすめなんだそう。

メレンゲのような弾力ある泡で、古い角質、毛穴の汚れ、過剰な皮脂を落とし肌の生まれ変わり「ターンオーバー」をサポートしてくれるんですって。
洗顔だけでなく、角質が溜まりやすくゴワゴワしがちな、ひじ・ひざ・かかとなどのボディにも使えるっていうのがいいなと思いました。

余分な角質を除去!【ニキビケア】
くすみの元になるメラニン色素を排出!【透明感UP】
肌内部の水分保湿力がUP【しっとりうるおい肌】

通常の洗顔に加え、週に1〜2回のスペシャルケアとして、すすぎの前に、目の周りや唇など皮膚の薄い部分を避け、泡をのせたまま2〜3分置く新肌パック(泡パック)もオススメだそう。

1個が大きいので、私は使いやすいサイズに切って使っています。
泡立ちはとても良く、もっちり濃密な泡が出来ます。
洗い上がりはキュキュッとした感じで、お肌から音がなりそうなくらいキュッとした仕上がり。
毎日使うのはちょっと気になるなーといった感じ。
ただ、お肌はツルツルになるので、化粧水の浸透抜群です。

• 2018-07-19 16:40:38 by にゃんころ。さん
  • 2018-07-19 16:40:37 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンソリット)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

おもちせんせーさん おもちせんせーさん ツルッとした肌になります! でも固形なのがちょっと使いにくい 続きを読む
まり(*´∀`*)さん まり(*´∀`*)さん サンプルを頂いたので使用しています。 ピーリング効果が強いと…続きを読む
↑♪琴♪↑さん ↑♪琴♪↑さん お値段が高めの洗顔でとても期待していましたが、1回の使用では…続きを読む
shelillさん shelillさん 追記 デリケートゾーンに二回 顔に一回使いました。 顔はピリピ…続きを読む
*萬*さん *萬*さん くすみ取りに、効果ありです。 この石けんは、「汚れを落とし…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ハイドロキノールページの先頭へ